Повесилась зима-злодейка

Повесилась зима-злодейка,
А на душе моей бардак!
Весны проделки-чародейки,-
Мне без тебя совсем никак!
И мысли бродят одиноко
Не в силак отыскать хоть знак,
Что встреча наша недалека,
И смысл есть у судьбы в руках.


Рецензии