Тишина
Как тишина кричит?
Как больно отзывается
Все то, что наболит?
Как странно, что не знаете
Таких простых вещей,
Как странно забываете,
Что больше нет хищей.
Вы слышали когда-нибудь
Как плачет тишина?
Она ведь...знаете
Тоже ведь душа.
Как мать порой оплачет
погибшее дитя,
Так тишина заплачет
Все на пути метя.
Вы слышали когда-нибудь
Молитвы тишины?
Она ведь тоже молится
Как ты, да и все мы.
Вы слышали когда-нибудь
Как тишина молчит?
Она тогда на грани
Безумья и тоски.
Ну почему не слышите
Ее протяжный стон,
Ну почему не видите
Тоски безумный звон.
Как странно ошибаетесь
Что нет ее нигде
И просто обжигаетесь
Об лед ее везде.
скажите мне, вы знаете,
Что тишина жива?
Скажите мне, что знаете
Ведь не сошла с ума...
Свидетельство о публикации №106020102005
Описано то, что многим понять не дано!
Аллегра 12.02.2006 20:19 Заявить о нарушении