Умерших души пили воду Леты...
Их память растворялась в той воде.
Река в подземном царстве на том свете
Смывала связь времён в своей среде.
Река забвения в подземном царстве,
Эта река из мифов к нам пришла.
Все боги были доками в коварстве,
Когда вершили тёмные дела.
Вершатся тёмные дела поныне,
Не в мифах древних, а вокруг всех нас.
Хоть богов древних нет у нас в помине,
Но их повадки в моде и сейчас.
Свидетельство о публикации №106020101971