Буду ходить не дыша, осторожно...

(примечание: первые два ударения - ударения для всей строки, оно должно быть не на последнем слоге, а там, где отмечено)

Буду ходить не дыша, осторожно,
Чтоб, не дай Бог,
Не разбудИть тебя.
Ступать так тихо, как только можно,
Чтоб, не дай Бог,
Не отпустИть себя,
Не расцарапать шипами
Хрупкую память,
Не обронить
И слОва, способного в миг оборвать
Эту тонкую нить...
Все прошло.
В комнату сквозь стекло
Протекает свет.
Свет и тишина.
И больше ничего
Нет.
Хожу не дыша, осторожно, бесшумно,
Чтоб, не дай Бог,
Не.


Рецензии
я в экстазе!!! Павел, прекрасные стихи!!!!спасибо Вам!!!!:)

Солнечный Заяц   10.02.2006 22:16     Заявить о нарушении
Ух ты... Ну сппасибо. Рад стараться=))

Павел Кошель   11.02.2006 17:08   Заявить о нарушении