На данном направлении перегрузка

звёзды с глаз, а искры с неба
снова вижу этот мир
опоздавший на полвека
друг останови часы
очень скоро не проснувшись
я услышу голос твой
ты пойдёшь за мной
уткнувшись в книгу жизни
нет постой!!!
не ходить за мной кругами
это мне приснился сон
я живу над облаками
или мне пора с Содом?

29. Август 2004


Рецензии