Как трудно упасть, но встать и идти...

Как трудно упасть, но встать и идти,
О слабости не запнуться.
И знать, что ты только в начале пути,
А силы в борьбе познаются.
Под вьюги и бури, под солнечный зной,
Завидя опасность, не сдаться.
Идти и сиять пятипалой звездой.
До самой победы держаться.
 03.04.1999


Рецензии