Опоздавшие судьбы

Ирбис:
"...Но взгляд мой также ласков и доверчив…
Зачем себя казнить, скажи на милость?!!
Ты опоздал…И был не кем не встречен…
Пойми, тебя винить, наверно, не в чем…
Все, видно, лишь со мной одной случилось…"

Игорь Жартовский:

"...Мой милый друг, с тобою вместе...
Бежим отселе в никуда.
...Навек я твой, а ты невеста...
Мы опоздали навсегда.

Нежданно на углу стихиры,
В "лохмотьях" я, с печалью ты...
Мой интернет в твоей квартире,
Твой интернет - мои мечты.

Я помню, как мы торопились.
Хотели всёх себя отдать.
И всё же как-то умудрились
На жизнь с тобою опоздать..."


Ирбис:

Два грустных и осенних лепестка
Оторванные от Цветка Наивной Грусти...
Кружились под напевы ветерка...
Он их на землю неспеша отпустит...

Они в стремлении прожить еще чуть-чуть...
Спешат догнать дождливый день вчерашний...
Но этой жизни бестолковой суть:
НИ ТЕНИ жалости к тем судьбам опоздавшим...


Рецензии