Я влюблена...
Прекрасно все, что есть вокруг.
Прекрасен день, хоть он ненастен,
И снег, упавший с крыши вдруг.
И толстый мальчик на диване,
В забитом полностью кафе,
Жует блины и весь в сметане
И даже он прекрасен мне.
Прекрасна девушка-торговка
С окурком, тлеющим в зубах
И даже платная парковка
Меня не трогает никак.
А я иду в толпе прохожих,
От счастья светятся глаза
Мороз мне обжигает кожу
Мне все равно. Я влюблена!
Свидетельство о публикации №106020100193
от Ваших, Варенька, стихов...
Одинокий Голубь 02.06.2008 13:33 Заявить о нарушении