Арена

Наш мир- великая арена ,
И каждый в ней играет чью-то роль.
И всех и вся разрушит воля тлена ,
И радость не заглушит боль.

Все мы- солдаты поля битвы ,
И ею двигает Творец.
В конце игры мы будем все убиты ,
А это значит , что игре- конец.


Рецензии