Рубиконы

Чем больше любишь ты- тем менее тебя-
Таков ответ печальный и жестокий.
Забудь её и думать перестань о ней,
И позабудь к ней все пути- дороги.

Ты всё ещё стоишь на полпути?
Не зная, стоит ли вернуться.
Не каждый с рубиконов стоит перейти,
А если перешёл, то оглянуться.


Рецензии