На любовь, на радость и на горе...

На любовь, на радость и на горе
Нежную ты руку мне дала *,
И в житейском неспокойном море
Заскользила утлая ладья.

Что нам бури, что нам непогоды,
Выплывем, Бог даст, не пропадем,
Через дни, и месяцы, и годы
Мы любовь с тобою пронесем.
 
Пусть надежда, словно рваный парус,
На снастях обломанных висит,
Я не знаю, сколько нам осталось,
Но Господь пока что нас щадит.
*) Д. Семеновский


Рецензии