Оседаю белым дымом
В твоих ласковых руках,
Исчезаю пилигримом
На блаженства облаках…
За закрытыми глазами
Путешествую во снах,
Где как птицы мы летаем,
Где мы - вечность, крыльев взмах…
Зимним холодом целую
Щеки нежные твои,
А узорами на стеклах -
Мои признания в любви!
Первой зеленью весенней
Распускаюсь, чтобы ты
Мог улыбкой вдохновенной
Встречать первые цветы.
Летним зноем утомляю,
Чтобы ветром обнимать…
В волосы лучи вплетаю -
Чтобы ангелам под стать!
Следом хмурыми дождями
Я напомню о себе…
Вечно эти расставанья!
Будем верными Судьбе?
(8 декабря ‘05)
Свидетельство о публикации №106020101876