И Блока вспомнишь!

И Блока вспомнишь…

Иду, скрип снега под ногами,
Вот улица… б…!!!
А вот фонарь!
А где то ведь еше аптека!
И где то ведь еще канал!
Ну Блок!
Ведь надо все испортить!
Где водку продают ничто ты не сказал!


Рецензии