Страсть сердца

Твоя любовь, как пляски у цыганки,
А пламень страсти сердце пепелит.
Мне не забыть той грации, осанки,
И взгляд, что под ресницами горит!

Сей бархат из ресниц – огонь любви скрывает,
А взмах руки желанной – бросает в хладный пот.
Кто видел прелесть ночи…, тот мир весь забывает,
И я сидел тобой, любуясь – совсем, как дуралей и идиот!

Своей ладонью ты по волосам вела,
Ну, как пером от птицы – я дрожал!
Когда же нагота средь ночи расцвела…
От счастия такого я просто закричал!

Не я, а ты! Вся ночь меня ласкала,
До самого рассвета – с зарей уж занемог…
Но видел в пляске этой – тел насыщений мало,
Наверное, вот это и называют шок?!

Твоя любовь, как песня тел под дудку,
Ее не остановишь и враз не прекратишь.
Сей танец исполнять ты долго можешь – сутки,
Богинею разврата на свет себя явишь!





Фото размещено из Интернета…


Рецензии
Евгений, потрясающая, бушующая страсть в каждой строчке. Действительно такую можно сравнить только с танцами циганки. очень понравилось.

Любовь П   03.02.2006 13:23     Заявить о нарушении
Мне Ваши рецензии очень приятны!
Только женщина может оценить - правильно ли ты написал или нет...
Особенно о любви! У нас мужчин взгляд на это чувство другой.

Евгений Заикин   03.02.2006 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.