Осознание себя

Будто бы дождя стена,
Будто робость родника,
Будто чистота росы -
Осознание себя…

Словно видишь кинофильм,
Словно слышишь тишину
Едва затихнувших шагов
Всех чувств, оставленных вдали.

И ближе неба синева,
И гуще запахи цветов,
И ослабела сталь оков,
Тянувших к Дьяволу тебя.

Будто бы дыханье дня,
Будто ночи нежный взгляд,
Будто Бога поцелуй -
Осознание себя…

(24 мая ‘05)


Рецензии
Будто Бога поцелуй -
Осознание себя…

Это ключевые слова!!! Осознание себя - это сама Божественность...

Спасибо!

Соня Николаева   05.02.2006 12:53     Заявить о нарушении