Мы проживём

Мы проживём, отживём и умрём.
Мы, умирая, мечтаем об этом.
Жизнь – за стеной подсолённым дождём,
Пахнет свободой и завтрашним летом
Мы отживём, а зачем дальше жить?
Страшно. Сидим в позабытых квартирах.
Если б умели, не стали любить.
Больно. Не лучше ль построить кумиров?
Тихие шёпоты – наш разговор.
Наш, а не ваш, мы украли, не спорьте.
Больше нет сил на горячий костёр,
Только дымок застоялся в аорте.
Вы поборитесь, а нам не к чему.
Ну а зачем? Ведь потом будут раны.
Страшно потом умирать одному.
Страшно погибнуть так дико, так рано.
Мы не хотим, мы хотим доживать,
Тлеть и зачахнуть, ну чтобы мы сами.
Не обретаем, чтоб нам не терять.
Легче погибнуть с немыми мечтами.
 


Рецензии
И немые мечты
Кричат по ночам:-)))

Стефан Коралл   05.02.2006 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Таня Барашева   05.02.2006 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.