Поднебесная арифметика
Сердце - лёд сомнений,
Разум жаждет совершенства,
Тело - наслаждений!
Складываем, делим...
Ответ: НЕСОВЕРШЕНЕН!
В чём дело, где ошибка?
(Отсутствует улыбка?)
Я знаю, мой ответ таков:
Здесь не присутствует любовь!
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №106020101836
Мило и симпатично - у Вас.
Наташа
Наталия Юрьевна Иванова 16.06.2006 23:30 Заявить о нарушении