Слово счастье среднего рода
Но как можно его усреднить?
Для кого-то счастье свобода
И возможность жизнь изменить…
Кто-то будущим грезит все время
Кто-то в прошлом находит покой
Счастье жить настоящим - победа
Ни на что, не смотря, над собой!
Свидетельство о публикации №106020101834