Познать любовь

Ирбис:

Дожди , наверно, улетят на юг,
Но на окне уселась капель стая...
Ты не пиши пока мне, нежный друг,
Пока Любовь свою я не познаю...

А в серой рясе Небо, как монах...
На стон земли не поведет и бровью...
Ты не звони, пока не стихнет страх
Перед моей захватчицей - Любовью...

Пусть Осень заметет следы метлой,
И листья осушив от слез нежданных,
НЕ зазнобит морозною иглой...
Не жди меня...Я не лечила раны...

Мне голос твой...мучительно любим!!!
Но мне сейчас некстати эти чувства...
Позволь молчать пред Именем твоим,
Пока сама дождем не постучусь я...


Игорь:

Тебя познать - отчаяний дорога!
Тебя дождаться - счастья благодать!
И сдавлен памятью, подругой очень строгой,
И сдержан верностью. Ну как же мне не знать

Твоих тревог и битв твоих с собою,
И взглядов дерзких, но пытливых глаз!
Дожди пусть соль слезы твоей отмоют
И пусть наполнят влагой нежность фраз.
_________


Рецензии