Метель затаилась в сугробах

Метель затаилась в сугробах
Шагов утихает хруст
Заснеженная дорога
Один- одинешенек куст
И вдруг средь мороза сияние
Божественная красота
Внезапное понимание
Что в небе возникла мечта!


Рецензии