Блестят в окне домов огни - колумбельная

Блестят в окне домов огни
И шум колес летит в окно
Ты хоть минуту отдохни
Ведь я с тобою заодно
Ты хоть минуту отдохни
Ведь я с тобою заодно

Луна зевает, хочет спать
Ей будет это сделать сложно
Ей вахту до утра держать
А нам, ей-Богу, невозможно
Ей вахту до утра держать
А нам, ей-Богу, невозможно

Ночь пробегается по снам
Тепла потоков волшебство
И хочется поверить нам
В наше безумное родство
И хочется поверить нам
В наше безумное родство

Но мысли засыпать хотят
Сон – это светлая игра
Ну ладно, прав кто виноват
Мы завтра выясним с утра
Ну ладно, прав кто виноват
Мы завтра выясним с утра

И я прощаюсь до утра
С реальностью обычных дней
Кто виноват – я знал вчера
Но кто же это – Вам ясней
Кто виноват – я знал вчера
Но кто же это – Вам ясней

31.I.06


Рецензии