Мир справедлив и гармоничен

Мир справедлив и гармоничен
И, что бы о случившемся не думал ты,
Все происходит по законам Божьим
Ты пожинаешь своего выбора плоды.

И выбрось поскорее иллюзию из головы
Что кто-то должен решать за тебя, а не ты.
Тебе Богом с рожденья право дано
Свой путь выбирать, так используй его!

Познай Любви вселенские законы
Реши кому ты служишь: Богу иль Мамоне
И в каждый миг ТЫ ВЫБИРАЙ
И наяву познаешь ад иль рай.


Рецензии