Весеннее утро

Есть в утре весеннем- пьянящая свежесть...
Зимы отголосье - как эхо прощанья...
Звенящая радость, щемящая нежность
И в каждом мгновенье чудес ожиданье...
Всех снов золотых позабытая нега...
Восторженный крик, Обновленной души,
Желанная, правда...
Воскресшая вера...
Весеннее утро увидеть спеши!


Рецензии