Заблудившееся настроение
Так тоскливо, что нет мочи.
Я опять замерзаю... Лета б!
Да и лета не нужно, впрочем.
- Чёрт возьми, - бормочу, - это надо ж!
Без него ничего не мило.
Я сижу, замерзая напрочь,
А оно про меня забыло.
- Навестить ли решило кого-то?
Ах, зачем! Это ж так глупо...
На двоих чтоб одно... - что ты!
"А ведь это правда по сути...
На двоих вас одно досталось,
Вот и мечусь меж вами вечно
Познакомить вас что ли? Право,
Станет всем нам немного легче".
Свидетельство о публикации №106020101797