Эмоции
Легче махать руками, когда ты в гневе.
А ты попробуй-ка принять, понять, простить,
Не позволяя гневу править в теле.
Ведь сила духа в том, когда ты выбираешь!
Когда творишь и все осознаешь,
Когда с любовью чувства проявляешь
И сам в гармонии живешь.
А силы нет в том, когда эмоции тобою управляют
Когда теряешь облик человека ты.
И реагируешь на все, а значит и не выбираешь,
А значит крепко спишь, и не осознан ты.
Свидетельство о публикации №106020101788