Он тоскует по родине...
Когда бы я была эстонкой,
Ну или немкой, тонкой-звонкой,
Вот что мне в голову пришло...
Представь - мы жили бы с тобою
В Прибалтике, как ты хотел...
И море рядом голубое,
И шум прибоя, все такое....
И ты бы нА волны смотрел...
И было б - как в хорошей сказке -
И счастьем бы лучился взгляд...
Ты помнишь... Вспоминал не раз ты -
Что было много лет назад...
Как ты вдыхал тот свежий ветер,
И воздух пил ты, как нектар...
Казалось - лучше всех на свете
Тот город, где когда-то встарь
Прекрасно жили твои предки,
Как жаль - не знаешь их имен...
На древе родословном ветки
Покрыты тайною времен...
Увы - не немка я, и что же...
Латышских нет во мне корней...
Но...разве важно, мой хороший...
Мы вместе съездим летом, может -
Поближе к родине твоей...
Свидетельство о публикации №106020101777
И скажу Вам честно: русские женщины самые красивые и прощающие.
Я видел немок, видел эстонок. Общался. Сравнивал.
Ни в какое сравнение с нашими.
С ув.,Саша.
Саша Коврижных 20.04.2006 14:18 Заявить о нарушении
С уважением, Инна.
Инна Кандина 20.04.2006 16:42 Заявить о нарушении
Быть за мужем.
С большим уважением,Саша.
Саша Коврижных 20.04.2006 16:44 Заявить о нарушении