В дверях стояла злая тень...

В дверях стояла злая тень.
Кроваво улыбаясь,
Не отражаясь в зеркалах
И слёзно умаляя приласкать.
Проём дверной был светом на плетень
И тенью наслаждаясь,
Расстаявший в мечтах,
Мой коридор не смог ей отказать.

Он принял гостью без вопросов,
За талию обняв
И проглатив мгновенно,
Лишь дверью хлопнув облизнулся...
И тлел "глазок" как папироса,
И тень приняв
Мой коридор блаженно,
"Глазок" скурив, изящно потянулся.


Рецензии