С днем рожденья, дедушка Борис
Какой всё же судьбы каприз, -
ты жизнь себе и молодость продлил,
а молодым и старикам... укоротил.
Что снится, 'благодетель' наш, по ночам теперь тебе?..
Не жарят ли тебя в Аду на раскаленной добела сковороде?
А может быть, и снятся сотни тысяч матерей в слезах
и, как положено царям, 'мальчики кровавые в глазах'?..
Хотя, ты многим (ну как смог) помог, -
внучонка от солдатчины сберег.
Дочурку спас от бедности порока,
народ обрадовал, уйдя до срока.
(Чтоб сохранить себя да и веселую семью,
ты подложил всем нам огромную свинью).
И долго-долго будешь ты любезен россиянам только тем,
что пост высокий (хоть и под угрозами) оставил насовсем.
1. 02. 2006
$ КАРТИНКАМИ:
http://zhurnal.lib.ru/s/sudenko_n_n/75_eltzino_putino.shtml
Свидетельство о публикации №106020100173
(Хотя, пожалуй, я и сам того)
Борис Парасоцкий 01.02.2006 01:04 Заявить о нарушении
Он ведь, как ни крути, дважды предатель. Сначала предал так называемые 'идеалы коммунизма', а теперь хвалит путина за то, что тот фактически возвратил нас во времена правления партийных сатрапов.
Никсуд 05.02.2006 12:36 Заявить о нарушении