Рисунки черным
Подпоясано радугой небо…
Оторочено облачным «мехом»…
И назло холодам и всем бедам…
Заливается Солнышко смехом…
Стал газон мокрых трав покрывалом …
Пробежал дождь стремительной жизнью…
А когда-то я ТАК рисовала…
Это мир заколдованной кистью…:
КАК сиреневым снегом пушистым…
Замело фиолетовый садик…
Солнце спелое взглядом лучистым
Заплело изумрудные пряди…
Виноградом, рассыпанным – звезды…
С запахом пирогов теплый ветер…
И фиалки гигантского роста…
Над столом, что в моем кабинете…
Над микробами злобы и мести….
Над соринками зависти черной…
И над пятнами боли бесчестья…
Над травою предательства сорной….
Бирюзовым закатом над морем
Окружило Луну – мою Вишню…
Мои краски лились без контроля…
Ни один был оттенок не лишний…
…………………………………………
Я давно не рисую… Об этом
Я жалею под буднями маской…
Напоследок твои лишь портреты
Я закрасила черною краской…
Игорь:
Из под чёрных я выберусь пятен,
Поотмоюсь дождинкой рассветной.
Позабыла ты, что ж, но я статен!
И не в прок мне бить болью ответной.
Ирбис:
Да, отмойся, пожалуй, от бездны...
ОТ касаний моих осторожных...
Незапятнанным быть ведь полезней!!!
И опять запятнать себя можно!!!
Свидетельство о публикации №106020101697