Любовь - мимо ветром

А ты ошиблась этажом
И позвонила в дверь мою
Через заплёванный глазок
Увидел грудь твою

С помятым с бодуна лицом
Зову тебя к себе на чай
Ты дополняешь мат плевком
И говоришь - гуд бай

ПРИПЕВ
Любовь проснётся ранним утром
Ко мне заглянет словно гром
Ии пронесётся мимо ветром
Натуральный облом

Тебя я встретил за углом
Стояла словно ангел дня
И красота твоя как гром
Свалила с ног меня

Купил большой букет цветов
Люблю тебя тебе сказал
А муж на мерине крутом
Из поворота выезжал


Рецензии