ответ нет
Ты обречешь себя на меня...
Ответишь "нет" - получишь меня.
И мне придется называть
Твоими именами звезды,
Придется засветло вставать,
И приносить тебе дары.
Слова любви как мир стары,
Я выдумаю сонмы новых,
Прекрасных столь, как недоступна ты.
Свидетельство о публикации №106020101663
с теплом, ВЭЛ
Терз Валерия 01.02.2006 22:56 Заявить о нарушении
С улыбкой, Рриган
Мир-Мэкс 04.02.2006 20:19 Заявить о нарушении