Все останется, как раньше

Ты снова уходишь… Зачем?
Я знаю, что скоро вернешься!
Найдешь ты 1000 причин,
И опять со мной ошибешься!

А я опять ошибку приму.
Потому что еще люблю!
Потому что ты нужен мне,
Как, наверное, я тебе…

Ты простишь все мои проказы,
Я измены тебе прощу.
Все останется, как и раньше
Из-за простого слова «люблю».
(2004)


Рецензии