Уже без тебя
Я понять не могу простого:
Почему на измену молчу?
Почему не могу найти я другого?!
Я вижу море слез!
Я вижу рассеянность взгляда!
Пытаясь застрять в мире грез,
Я вижу пламени ада!
Я не хочу больше жить!
Я не могу больше верить!
Мне хочется волком выть,
Но не мне шкуру волчью мерить!
(2003, февраль)
Свидетельство о публикации №106020101629