Я тебя вспоминаю

Когда вижу воду –
Я тебя вспоминаю!
Ее нежность и ласку
Твоей представляю!

А огонь я вижу –
Вспоминаю тепло,
Что меня согревало,
Что меня спасло.

Когда дует ветер –
Я твой голос слышу!
Ничего на свете
Слаще не найду!

И в земле холодной,
Иль на белом свете
Я приду когда-то,
За тобой приду!

Потому что ты –
Все на этой планете,
Что еще свободно,
Чем я дорожу.

Потому что ты –
И огонь, и ветер!
…Потому что, просто,
Я тебя люблю!
(2003)


Рецензии