Ты мне поешь

Ты мне ПОЕШЬ,я слушаю тебя.
Я здесь,в обители твоей,впервые.
Уютно голову откинула назад
И слушаю слова ,загадочно-простые.

Ты МНЕ поешь! Приятно сознавать
Мне это,как и то,что мы так рядом.
Как интересно в звуках тайны открывать,
Сопоставляя с тем,что говоришь ты взглядом!

ТЫ мне поешь,и это не во сне!
Про тот "Апрель",который только будет.
Мурашки теплые сбегают по спине
И волны нежности так ощутимо будят!


Рецензии
Ммм... Кулинарная тема! :)))

Бешеный Кекс   06.02.2006 18:12     Заявить о нарушении
А это уж, кто о чем подумал:)))

Трилистник   11.02.2006 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.