Ты ударил в сердце

«Ты ударил в сердце»

Мне так плохо!
Я не ем, не сплю.
Все ужасно!
Жить я не хочу.

Боль сковала мышцы,
В душе один лишь пепел.
Ты ударил в сердце,
Больнее всех на свете!
И я не понимаю мир,
В котором все живут.
Куда стремятся все,
Ведь все равно умрут.

И эта боль в душе,
Как будто наяву.
Я умерла уже,
Но до сих пор живу!
(2003, октябрь)


Рецензии