Любовь

Пусть говоря,
Что любовь – это яд.
Пусть они утверждают,
Что в любовь лишь играют.
Ты же знаешь, что это не так!
И любовь совсем не пустяк.
Что с любовью сравниться лишь жизнь,
Потому что ценнее нет.
Пусть они говорят: «Это бред!»
Пусть осудят.
Они не поймут…
Просто, видимо, в первый раз
Они жизнью этой живут.
(2002, март)


Рецензии