хороший парень
ущелье пятится пред обликом её.
она дарует жизнь, и на неё не исчезает мода.
она с ума ещё не одного сведёт.
на главной площади большого неба
я вижу сетку ледянящих облаков.
и мне не суть важна свободы, а победа
и то, что кто-то устремляться к ней готов.
и я, хоть девочка, была "хорошим парнем"...
заборы улицы не составляли мне преград,
и если что, то "в грязь лицом я не ударю",
и фору дам любому парню в каше драк.
теперь прошли года, я внешне поменялась,
но суть я вряд ли отдаю под этот нож.
я б никогда перед преградой не замялась...
сменилась внешне, скажешь "много", ну и что ж?!
01.02.2006 16:22:52
Свидетельство о публикации №106020101564