Дым сигаретный застилает глаза
Застилает глаза,
Всё так конкретно-
Я не твоя.
Чёрные розы
На белом столе,
Горькие слёзы
В нашей судьбе.
Красные стены-
Покинутый дом,
Страсти,измены-
Запыленый том.
Жёлтая осень-
Убийство листвы,
Лето не спросит,
Потеряны мы.
Жёсткие звуки
Эхом в душе,
Нежные руки
Забыты уже.
В холодной кровати
ПолУночный бред
Этих бесцельно
Прожитых лет.
Чувства в глазах
Опустевшей судьбы,
Небо в ногах,
И на сердце кресты.
2006г
Свидетельство о публикации №106020101562
Нравятся Ваши стихи!
А.А.
Саша Нежданная 05.03.2006 13:49 Заявить о нарушении
Галина Дроздова 05.03.2006 18:24 Заявить о нарушении