поучительно

Открой глаза и рот пошире
И жди покуда упадет
Раз и два и три, четыре,
А зимой на крыше лед,

Потерпи еще немного
Глянешь, сколько лет пройдет
Перестройки на пороге,
А зимой на крышах лед,

И беги, беги подальше
По щекам вдруг потечет,
Будешь красной, даже краше,
А зимой на крышах лед,

Не сутулься, стой спакойно
Вдруг еще раз повезет
И пропустишь свое счастье,
А зимой на крыше лед,

Подымайся быстро с лужи
Не смеши давай народ,
Ты простудишься на стуже,
А зимой на крыше лед,

Вобщем все подходит к ночи,
Тебя никто не отогреет
Только вот обидно очень...
Что весной на крыше нет льда...и вообще будте осторожны граждане и гражданки...момент оттепели самый опасный в плане падения сосулек с крыш и карнизов...держитесь левой стороны...:)))


Рецензии
Хули тут сказать нах...
И фпрямь паучитильно,ебтсс
Зачот

Никифор Ляпис-Трубецкой   05.02.2006 19:05     Заявить о нарушении