Подарок мой - мое проклятье

Подарок, ты, или проклятье,
Моя открытая душа?
То сквозняки и пустоты объятья,
То наизнанку вывершить меня.
И оголенным проводом под током,
Ты тянешься за мной во след.
Я жду, когда ударишь вздохом,
По силе, в тысячу Ампер.
Подарок мой – мое проклятье,
Мне трудно жить вдвоем с тобой,
Ты, как сухое полотенце,
Впитать способно слезы дней.
Все горечь жизни, честно, примешь,
И скорбной станешь от смертей,
Обману, искренне, поверишь,
Без подозрений, чтишь людей.
И пусть от боли сердце стонет,
И плачешь кровью иногда…
…Ты любишь, и прощать готова,
Без устали, всегда-всегда…
За это, милая, спасибо,
А все другое – ерунда.
С тобой мы стерпим, строгость мира,
Нам на двоих - Судьба одна!


Рецензии