Самой верной подруге

Моя любимая леди, Meine Leben Frau.
Раздвигая небо нежным воском волос,
Проливаешь мимо бокалов «Дюрсо Абрау»,
Не принимая во внимание черно-белость полос.

Мой пушистый зверек, мой милый комочек.
Ты свою пушистость не доверяешь ладоням.
Держишь цепкими лапками от души замочек.
Ты живешь, как дышишь, не сдаваясь погонам.

Моя самая прелестная в мире стерва!
На свое и чужое делишь четко, умело.
Я из тех, кто жизнью с тобой делится, увы, не первая.
И ты скажешь, что любить тебя – слишком сильно!

Моя самая веселая полуночная подруга!
Ты умеешь со мной после 12-ти делить вкус.
Когда мы вместе не знакомы нам ни печаль, ни скука.
Видит Бог, поднимешь трубку, когда сквозь вечность дозвонюсь.


Рецензии
Не представляешь насколько в тему мне сейчас это стихотворение!
Пару дней назад позвонила моя бывшая лучшая и поныне любимая.с которой не общались уже 4 месяца-она точно такая.как в твоем стихо.
Как всегда сильно стильно и здорово!
Нат,не грусти и не пропадай.все образуется.Жду твоего письма.
С уважением и теплом

Момент Любви   11.02.2006 22:07     Заявить о нарушении