Жажда и мираж
Шелковым парео… обнаженный взгляд
Я прикрою, маскируя нежность…
Пусть слезами терпкими объят
Этот стих, забывший неизбежность…
Вам не надо знать, что в глубь ресниц
Я впустила мыслей диких стаю…
И на Вас, мой недоступный Принц,
Своих глаз, увы, …не поднимаю…
Игорь:
Дикий плен опущенных ресниц!
Милый взгляд, сказавший всё, так смел!
Моих рук горячих неудел
Сердца стук протягивает ниц.
Моих губ иссохший караван
Жадно пьёт оазис этих глаз.
Аромат не высказанных фраз
И пьянит и губит, как кальян.
Ирбис:
Я - твой мираж оазиса Надежд…!!!
Холодный запах - ветра перемен!
Счастливых вздохов огненный кортеж!
И белый флаг в бойнице крепких стен…
Я – твой мираж оазиса Надежд…!!!
Стремлением одним тебя спасти…
Я ручейком пущу в пустыне брешь…
Спасительным источником в пути…
Я – твой мираж оазиса Надежд…!!!
Твоей души неистовая блажь!
Но ты мечтами самолюбие не тешь,
НЕ забывай, что я всего мираж…
……………………………………………………..
Я - твой мираж оазиса Надежд...
Во мне сильно желание - любить...
Но слышу я одно из-под одежд:
"Любви не надо... дай мне просто пить..."
Игорь:
В рецке просто сильно накручена образность,
и в ней, конечно, - жажда тебя!!!
Игорь, превращающийся в мираж.
Свидетельство о публикации №106020101478