тёплышка
и, кажется, - твои глаза.
мне так их огонька хотелось;
я принялась стихи писать.
ты их, наверное, находишь,
оставленными мной небрежно на полу.
по строчкам взглядом плавно водишь
и замираешь им в углу.
я стольких фраз не записала...
они всё больше о тебе...
и я к огню привычной стала,
огню в глазах твоих, мой свет.
01.02.2006 15:39:20
Свидетельство о публикации №106020101461