Школа. логарифмы
Много формул, мало "рифмы".
Основания, константы...
Много разных вариантов.
И решения похожи,
Но с ответами не схожи.
Слёзы, стресс и всё такое...
Может мы решим другое?...
Памяти школьных дней посвящается....
Свидетельство о публикации №106020101450
Татьяна
Sabunyak 19.03.2006 23:17 Заявить о нарушении
Кэтти Скарлетт 31.03.2006 12:31 Заявить о нарушении