Чахотка

Солнце
Светит
Я
Считаю числа
Словно
Ветер
Снял с меня кожу
Как же
Можно
Так сойти быстро
С ума моего – Боже!

Краем
Уха
Слышу
Я
Раскаты грома
Слов
Тех, что
Неприятны
Люди!
Как же
Это
Так вышло
Что дома
Никого и ничего
Не вернуть обратно

Пыль
С ресниц
Слетает
И куда-то
Дальше метит
Как же
Это все
Мне надоело!
Чтобы
Не
Снимал
Кожу ветер
Хочется
Вылезти
Из прицела!

31.I.06


Рецензии