Фонари да мерзлый гололед
Фонари да мерзлый гололед…
Разреши воздать тебе, мой родный,
Все сполна, как время подойдет.
Через пустошь, через эхо и уныние
В одиночестве к тебе опять иду.
Я в толпе, как в море, как в пустыне.
До каких пределов добреду?..
(02.03.03
Свидетельство о публикации №106020101407