Рассветов блики жарят небо...

Рассветов блики жарят небо,
И солнце, подлое, встает.
Ах, почему со мною не был
Ты рядом весь последний год!

Закатов радуги сияли,
Я вспоминала и ждала.
Меня другие обнимали,
Но я до встречи дожила.


Рецензии