Тебе двадцать...

Тебе двадцать, боже мой.
Ты такая молодая.
Тебе двадцать, что со мной.
Я волнуюсь и вздыхаю.

Вспоминаю эти дни,
Когда тоже было двадцать.
Правда, было так давно.
Плакать надо? Иль смеяться?

Погрущу, что ж над собой,
А тебе я пожелаю
Оставаться вот такой,
Той такой, какую знаю.

Привлекательной весьма,
Упоительно весёлой.
Счастья, солнца и тепла.
Я люблю тебя, не скрою.

01.02.2006


Рецензии