Просьба...
Надоели уже нам…
Наложили прямо в лужу..
Ваш тупой самообман
Будьте чистыми снаружи,
И конечно же внутри,
И тогда не обнаружим,
Вашей вечной беготни…
Беготни от всех и всюду,
Не покроете себя,
Видно нам простому люду
Как живётся не любя…
Свидетельство о публикации №106020101324
Катя Кафила 05.02.2006 21:42 Заявить о нарушении